Online-Mitgliederaufnahme, Service "Mein.Alpenverein" & Geschäftsstelle nicht erreichbar

In der zentralen Datenbank und den DAV-Systemen wird ein umfangreiches Software-Upgrade durchgeführt. Dies hat zur Folge, dass die Portale und der Datenbankserver in der Zeit vom:

18.04.2019 bis voraussichtlich 23.04.2019 23.00 Uhr

nicht erreichbar sein werden. Davon betroffen sind insbesondere der DAV-Shop, die Online-Mitgliederaufnahme, der Mitglieder-Self-Service „mein.alpenverein“, sowie die Sektionsportale (Sektionsstammdaten, Mitgliederverwaltung).

Deshalb entfällt auch die Öffnungszeit der Sektionsgeschäftsstelle am 18.04.2019.
Wir bitten Sie darum um Verständnis!

Sektion Schwarzwald des Deutschen Alpenvereins (DAV)

Die Sektion Schwarzwald wurde im Februar 1905 gegründet. Über 3.600 Mitglieder sind derzeit in der Sektion durch das gemeinsame Interesse am Erleben der Berge der Heimat und in den Alpen miteinander verbunden.

Das Gebiet der Sektion erstreckt sich von Villingen und St. Georgen über Furtwangen bis nach Bonndorf. An jedem dieser Standorte bieten verschiedene Gruppen ein abwechslungsreiches Programm:

Wenn Sie an einer der angebotenen Touren (egal, an welchem Standort oder welcher Gruppe) teilnehmen wollen, oder Mitglied in unserer Sektion werden wollen:

Herzlich Willkommen bei uns.

Unser Angebot steht auf den folgenden Seiten bereit - informieren Sie sich!

Das Jahresprogramm 2019 zum Herunterladen (PDF)

Jahresprogramm 2019

Bitte beachten Sie den Hinweis zur neuen Datenschutzerklärung auf "Aktuelles"

Was gibt es Neues in der Sektion Schwarzwald?

Berg- und Hochtouren

Die hohen Ziele des Jahres.

Ausbildung

Das Programm für 2019 läuft! Informieren Sie sich jetzt und melden sich rechtzeitig an.

Sie suchen die nächste Wanderung?