Villingen-Schwenningen, am 15.03.2020/Update 14.05.2020

Liebe Mitglieder,
nachdem am 11.05.2020 die Corona-Einschränkungen gelockert wurden, erfolgte am 12.05. bereits wieder die Klarstellung, dass der Sport in Gruppen bis fünf Personen lediglich auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen unter den genannten Auflagen erlaubt ist.!
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Seite "Aktuelles".

Sektion Schwarzwald des Deutschen Alpenvereins (DAV)

Die Sektion Schwarzwald wurde im Februar 1905 gegründet. Über 3.800 Mitglieder sind derzeit in der Sektion durch das gemeinsame Interesse am Erleben der Berge der Heimat und in den Alpen miteinander verbunden.

Das Gebiet der Sektion erstreckt sich von Villingen und St. Georgen über Furtwangen bis nach Bonndorf. An jedem dieser Standorte bieten verschiedene Gruppen ein abwechslungsreiches Programm:

Wenn Sie an einer der angebotenen Touren (egal, an welchem Standort oder welcher Gruppe) teilnehmen wollen, oder Mitglied in unserer Sektion werden wollen:

Herzlich Willkommen bei uns.

Unser Angebot steht auf den folgenden Seiten bereit - informieren Sie sich!

Jahresprogramm 2020

Mein Alpenverein

Was gibt es Neues in der Sektion Schwarzwald?

Berg- und Hochtouren

Die hohen Ziele des Jahres.

Ausbildung

Das Programm für 2020 ist online! Informieren Sie sich jetzt und melden sich rechtzeitig an.

Sie suchen die nächste Wanderung?