Halber Mitgliedsbeitrag bei Eintritt nach dem 01.09.!

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in der Sektion Schwarzwald?
Dann haben Sie einen guten Zeitpunkt gewählt! Bei Eintritt zum 01. September oder später bezahlen Sie im laufenden Jahr nur den halben Mitgliedsbeitrag.
In der Online-Mitgliederaufnahme haben Sie die Wahl, entweder sofort (0:00 Uhr des Folgetages, ohne reduzierten Mitgliedsbeitrag) oder ab dem 01.09. Mitglied zu werden.
Bei der schriftlichen Anmeldung über unsere Sektionsgeschäftsstelle vermerken Sie das gewünschte Beitrittsdatum bitte deutlich sichtbar auf dem Aufnahmeformular.
Bei Eingang der Anmeldung nach dem 01. September wird die Beitragsreduzierung automatisch berücksichtigt.

Mitglied werden in der DAV Sektion Schwarzwald

Um in der DAV Sektion Schwarzwald Mitglied zu werden, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1. Online-Anmeldung:

Melden Sie sich mit wenigen Klicks online an und erhalten Sie direkt nach der Registrierung per Email Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis.

Bitte hier klicken: Jetzt Mitglied werden

2. Schriftlich:

Laden sie sich bitte hier das Aufnahmeformular herunter, füllen es aus und schicken es als Fax oder als Brief an unsere Geschäftsstelle.

3. Per Email:

Alternativ können Sie auch hier ein beschreibbares Aufnahmeformular herunter laden. Dieses ausgefüllte PDF-Dokument kann abgespeichert und per E-Mail an die Geschäftsstelle geschickt werden.

Sektion Schwarzwald des Deutschen Alpenvereins
Geschäftsstelle, Simone Schweizer & Blanche Schoch

E-Mail: info(at)dav-schwarzwald.de

Bei Änderung Ihrer persönlichen Daten (Anschrift, Bankverbindung, Familienstand, usw.) wenden Sie sich bitte ebenfalls an die Geschäftsstelle.

Letzter Kündigungstermin ist der 1. Oktober für das folgende Jahr. Später eingehende Kündigungen können nicht mehr berücksichtigt werden, wodurch sich die Mitgliedschaft um ein Jahr verlängert.

Die aktuelle Beitragsübersicht können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.